Sesión caducada
Por su seguridad la sesión ha sido cerrada. Ha estado demasiado tiempo inactiva.
Por su seguridad la sesión ha sido cerrada. Ha estado demasiado tiempo inactiva.
LA NARANJA, UNA BOMBA DE VITAMINAS
Consejos para el uso y almacenamiento
USOS
Nuestras naranjas no tienen ceras por lo que su piel es apta para el consumo.
- La cáscara se puede usar para la elaboración de pasteles y confirutas de todo tipo.
- La cáscara también puede ser usada para dar un toque agradable y diferente al te una vez pasado por el proceso de secado.
- Indudablemente también para dar un toque sofisticado y diferente a nuestros yogures, quesos frescos o incluso para añadir a nuestro bol de muesli.


ALMACENAMIENTO
IMPORTANTE:
Mantener en un lugar fresco y seco, por ejemplo dentro del refrigerador en el cajón de la verdura, a una temperatura de aprox. 6-7 grados c. Nuestras naranjas son de larga duración.
Extraer las frutas y verduras de su embalaje una vez en casa.
Tanto el zumo de naranja como el fruto troceado son ideales para la congelación.